Великий Пушкин

Великий Пушкин… Яркий пламень
Самой поэзии святой…
Стихи - краеугольный камень
Руси словесности живой.
Высоты духа вековые,
Глубины чувства в них. Поэт
Неисчерпаем, как Россия,
Явившая его на свет.


Рисунок Захарченко Александры. 15лет. пос. Белоозёрский Московской обл.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.