Выпей меня

Так выпей милый всю меня,
И буду я тобой пьяна,
Из красок радуги земной
Построим дом своей рукой.

Тогда все звери сказки той
Исчезнут мигом, словно рой,
Из леса птицы прилетят,
Споют про милый звездопад.

И в небе загорит звезда,
Полна всех таинств и добра,
Подарит нам любви слова,
И закружится голова.

Так хорошо летать с тобой,
Красив небесный свод родной,
Струится дней лучистых рать,
С тобой могу везде летать.
2009


Рецензии