и вновь зовёт дорога

От жизнью брошенных мне братьев
В лицо судьбе швыряю кости
И две бездонных чёрных раны
В придачу к прошлым нашим шрамам
Ответ.
Сдуваю холод с трости-
Привет
от неразумных предков,
Что не хозяева, а гости.
Солёный трепет расставанья
И бесконечная дорога.
Пугливый взгляд во тьму незнанья,
Обиды,
Память
И тревога.


Рецензии