Мгновение

Мгновение
У времени
Украсть!
Не в одиночку
Наслаждаясь
Благом,
А поделив
Его шальную
Страсть
Меж теми,
Кто владеет им,
Как шпагой!

Но…чудом,
Шпага выбита
Из рук…
Конец тому,
Что было
Только
Вдруг


Рецензии