Подумалось

Не бывает много счастья,
Горя много тоже
Отчего же мы бросаем колкие шипы на ложе,
Умирая от тоски.......
Для чего мы себя губим
Веря в то,чего и нет
И зачем м ы ищем правду столько долгих лет?
Впрочем люди все беспечны,
И забывая про покой..
С новым днем они вступают в новый бой..
Вроде лучше остановиться
И послушать тишину,
Только люди этого не слышат,опускаясь дальше в мглу.....


Рецензии