Уходящему солнцу

Уходящему солнцу слезу подари.
Уходящему солнцу, уходящему.
Верни памяти голос любви и
Уходящему солнцу, уходящему.
Руки свои от судьбы убери и
Иди вместе с солнцем уходящим.
Закрой глаза – небо с солнцем.
Уходящим солнцем уходящим.


Рецензии