Прочерки

Прочерки — смысл одиночества
Прочерки — люди без отчества
Прочерки — ресницы у девушки
Прочерки — трещины хлебушка

Прочерки — жизнь моя мелкая
Прочерки — шишечка с белкою
Прочерки — крысиные хвостики
Прочерки — над речкою мостики
Прочерки — мысли раздольные
Прочерки — огурцы малосольные
Прочерки — крылья орлиные
Прочерки — смесь ребёнка со скотиною

Прочерки — ни намёк, ни предательство
Прочерки — лишь судьба, обстоятельства
Прочерки — не пунктирчики - точечки
Прочерки — смысл одиночества


Рецензии