Оргазм

Снова на струнах моих
Он мечтает, лаская мне шею.
Щеку со слезой на двоих
Бедром своим нежно согрею.

Мы дышим звуча. Мы трепещем от пауз.
Нет ближе чем мы - его глаз моя бровь,
Но голос один — голос “нечеловека”.
Я — скрипка, а Он — любовь.


Рецензии