Вспомни

 
Если грусть подкрадётся не слышно и осторожно;
Если сердце печальное, льдинкой, уколет - слеза,
В тишине у окна, просто вспомни меня, и возможно,
Станет легче душе... Станут ближе, теплей небеса.
Если не кому верить и кажется, всё безнадёжным;
В этом море проблем, и не ясно что ждёт впереди..
Вспомни трепет ладони в касанье моём осторожном
Силой чувств, заполнявших меня, надышись и иди!
Если боль подкосила и сжала все нервы тисками...
И наполнился гневом твой разум, а грубостью слог
Вспоминай моего сердца такт, под твоими руками
Где лишь счастье и радость, и нет суеты и тревог.
Если холод зимы, принуждает закутаться крепче
И прохожий посмотрит озлобленно через плечо
Вспомни мой поцелуй, cамый чистый, и станет полегче.
В этой нежности губ так спокойно и так горячо.
Если радость придёт заставляя забыть все печали,
Или что-то хорошее сбудется не без труда.
Вспомни смех озорной мой, и как до утра верещали -
Пусть удвоится счастье и канет любая беда.
Будь то день за окном, будь то ночь... на закате - рассвете...
Каждый раз при смолкании криков безудержных стай...
И когда, перед сном, будешь петь колыбельную детям
Вспомни как ты любил.. как любила я - не забывай!


Рецензии
Написано как молитва, как оберег Любимому.
Понравилось - очень!

Светлана Пашкова   11.02.2009 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое. Мне приятно и тепло от ваших слов.

Ирина Ветрова Чобан   11.02.2009 13:41   Заявить о нарушении