Новогоднее

Стой! Иди!
Плачь! Люби!
Жди! Устали...
Устали. Не спели.
Не сказали. Успели.
Ушли. Постарели.
Постарели. Поседели.
Улыбнулись.
Умерли.
С Новым Годом,
             Дорогие
                товарищи!


Рецензии