Ангел в стиле ретро

В пустую комнату моего сердца ты заселился.
13 квадратных метров,
но ты доволен:
живешь с удобствами всеми.
Словно из рая ко мне спустился,
мой белокурый ангел в стиле ретро.

И шрам на крыле уже обезболен,
и покинуть меня пришло время.
Поцеловать на последок наклонился,
и мир распался на тысячи спектров -
эффект недобиваемый алкоголем.

Оставайся! на небе тебя подменят.


Рецензии