В гареме

Я окольцована,
Восьмью кругами ада.
Стерилизована,
Душа моя распята.

Всем обеспечена,
Я не гналась за модой...
Жизнь обесцвечена
Полнейшей несвободой.

И сердце мается,
Не радуют наряды.
Взгляд упирается,
В высокие ограды.

Жизнь вся налажена,
А я в системе - винтик!
Как ель наряжена,
Без права к людям выйти.

Травинкой скошенной,
В стогу Любви забыта.
Я заморожена,
Дождём к земле прибита.

Всё отутюжено,
Поверхность без изъяна.
Но нет отдушины,
Зияет в сердце рана.

Не «греет»  золото,
И все богатства мира.
Ведь сердце молодо,
Но лишено порыва.

Предназначение:
Забавная вещица?
Я в заключении,
Любви продажной жрица.

Женой тридцатою
В гареме быть не сладко.
Гребу лопатою,
Все "прелести" достатка.

Не видеть солнышка,
Традициям  в угоду?
Сыта по горлышко -
Я выбрала свободу!!!

Проблема вечная,
Конфликт души и тела.
Я птичка певчая,
Но в клетке я не пела...

Из сил я выбилась,
Оковы, скинув, плена.
На волю вырвалась,
Мне море по колено!!!


Рецензии
Долой гаремы!
Да здравствует любовь двух сердец!!!!!!!!!!

Ваш кот КПСище

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   14.02.2009 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, КОТИК! Чмокаю в носик!

Ирина Савельева   14.02.2009 14:57   Заявить о нарушении
До чего же приятно :))мырррр

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   14.02.2009 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.