Я такая по сути

Если б кто-нибудь сказал мне на ушко,
Что я буду вот такой веселушкой,
Что я буду такой заводной,
Спокойной буду, милой, родной.
Я б, наверно, не поверила, люди.
А теперь я такая по сути.
               22 ноября 2007, 18:30.


Рецензии