Малинка маленька

Ах вы, жулики, вы жулики мои!
Паразиты, мушки маленькие!
Налетели в Академию наук.
Академиков загадили все вдруг!

Академик перегаженный, каков?
Выпускает дух жульё из стариков!
Академия, малина ты моя!
Ты – мечта для лженаучного жулья!

Процветают мракобесия дела:
Вся элита за причастием пошла!
А при кризисе и при таких делах
Не похвалят Иегова и Аллах!


Рецензии