Победа?

Победа!
Тучи взорвало небо
И закипела кровь!
Победа!
Рывок со скалы...
Друг.
Победа!
Замкнутый круг.
Победа!
Сердце ломает темницу…
Я в цепких объятьях удушливых скал.
Победа?
Визжа, улетели птицы.
Победа?
Оскал.
Как мимолётна семья.
Я жил и гибну как победитель.
Я вновь победил себя...


Рецензии