Пилигриму

По своей сути – Пилигрим,
Он побоялся быть один,
Что сам он пропадёт - решил,
Но заземлившись – согрешил.
Против природы не пойдёшь,
Не путай правда где, где ложь,
И лишь добравшись до вершин
Познаешь суть своей души.
Себя не поздно изучать,
И можно хоть сейчас начать:
В моменте будь и слушай сердце
И в вечность отворится дверца.
И полетишь ты в сине небо,
Где так давно ты был и не был.
Вспомни Свободное парение…
Я поздравляю! С Днём Рождения!


Рецензии