Вечное мохнатое количество выплаканного мазута

На адамантовых осколках
Я вырос словно большевик
Изящной розой по изгибам
Я прозвенел ужасный крик

Как тонким пальцем под асфальта
Задетой нежной пустоты
Я рвал остатки от кобальта
Кобальта сердца и души

Меня прорвало на ошметки
Бирюзо-розовых снегов
Что в Альпах на подводных тапках
Смешат бурильных дураков

Шестнадцать строк врастил в бумагу
Все ваши мысли засоря
Как современные поэты
Писать не могут ни хряща!


Рецензии