А. М

Я пью зеленый чай и нотка груши
В его листочках радостно бодрит...
А голос твой... Его приятно слушать,
Когда в нём нежность вОлнами бурлит.

И запах твой - глубокий, словно мята, -
Так манит плечи сильные обнять.
А теплоту заботливого взгляда
Мне ни на что уже не променять.

Ты корнем в сердце. И не оторваться
От ласки губ и преданности рук.
Под одеяло дай к тебе забраться
И, лёжа рядом, слушать сердца стук.


Рецензии