Перезвонный край

Перезвонный край, благовестный,
Обдуваемый ветром окрестным,
Разрумянился солнцем ржавым,
Принимая под русы травы.

Вымя лопнуло над полями,
Млечь разлилась плетя сетями,
Паутину ковыльной воли,
Лепоту этой чудной доли.

Соколиная синь, светоладная,
Тешит благодать, дева статная,
У нее своя песнь, жизнь раздольная,
Донести быль небылью вольною.

07.02.2009.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.