Мужчины разные на свете

***
Мужчины разные на свете,
у них всегда свои дела:
кто за страну свою в ответе,
а кто за личные дела.
Поздравить можно тех и этих:
за то, что плавают в волнах,
за то, что солнце в небе светит,
за то, что бродят на бровях.

Они прекрасные младые,
они чудесные вдвойне,
когда года свои святые
они проводят лишь в семье.
Пусть абордаж их не тревожит,
и пусть плывут куда хотят.
Любовь их только потревожит,
и много маленьких ребят.
10 февраля 2009


Рецензии