Люди-магниты

Отучи меня...
Липнуть к тебе..
При каждой возможности.
Ну никакой осторожности.
Все входы открыты..
Пароли все знаешь.
Ты тоже не можешь.
И ты...
Прилипаешь.
Как странно устроены
Люди-магниты!
ЗвонЯт телефоны,
Работы забиты.
И всё,что вокруг,
Предпосылка для встречи.
Открыто вино,пляшут весело свечи..

Только нас за столом
Не найти....мы опять
Прилипаем.
Ой...ну где же кровать!?


Рецензии
Очень !!! Похоже на Зимфиру!!!)

Влад Бескин   06.03.2009 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.