Идея, эйдос - первоначало Гармонии!

                78

.................................... «Из косматого ельника
..................................... Красное солнце восходит…
..................................... Вечность –
..................................... Во мне!»
............................................ (Венедим Николаевич Симонёнок)

Косматен – Космос (с его
спиралевидными Галактиками,
невиданным Притяжением,
искривляющим Пространство),

мы же «косматость» применяем к голове.
Хотя бы сказали «косматые мысли»,
сама Жизнь ведь и та –
без Идеи превращается в раскардаш!


Рецензии