Жестокость

               
Кота убивали почти у дверей.
А кто тот злодей – я не знаю.
Убийца! Чем лучше ты диких зверей?
Проклятьем тебя  заклинаю.

Наш милый проказник, тебя не вернуть.
Ну, разве во сне лишь увижу.
Несчастие больно сдавило мне грудь.
Тебя обожали мы, рыжий.

Малыш, мы тебя не сумели спасти
Изведал ты страшное лихо.
За то, что так люди жестоки, прости.
А в комнате пусто и тихо.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.