М

Твой НЛО
Каждый вечер над городом,
Кружит и кружит метель.

   Всё замело...
   Перед новым годом
   Помнит о нас Анаель.

Прожили год
За работой-бездельем,
Просится в небо душа...

   Вверх поворот -
   за одним понедельником :
   Там жизнь ускоряет шаг...

(31 декабря 2007)


Рецензии