***

Твоё сердце



Твоё нежное доброе сердце
Никогда мне, поверь, не забыть!
Пусть откроется счастию дверца!
В этой жизни дано нам любить!!!

Свои чувства на ветер не трачу,
Не торгую, в заклад не даю!...
Потому иногда, видно, плачу…
Потому что всем сердцем люблю!...

Мне судьбою дана эта учесть -
Твоё сердце боготворить!
Может быть, и страдая, и мучась…
Но Тебя одного лишь… любить!...


Рецензии