Чума

То ли мир сошел с ума?
То ли я сошел с него?
Забралась в глаза чума;
Нет лекарства от нее.

Грызть пытается мне душу.
Знает, что боюсь ее.
Только шиш она получит -
Буду я бороться за нее!

Победить тебя непросто.
Знаю я, но все равно
Дам отпор тебе я жесткий;
Чувствую, что мне дано.


Рецензии