Через обиды и страданья

Через обиды и страданья,
Сквозь ненависть и чью-то боль,
С годами пробирается желанье
Найти ту настоящую любовь.

Я злилась, обижалась и прощала,
За шагом шаг, за днем года,
Я неге грязной не копалась, а искала
Столь неизвестное для сердца и себя.

Встречала, находила и теряла,
Потом упреки, в разговорах стон,
Мне надоело это все, я так устала,
И так беспечно надрывался телефон.

Все происходит как-то странно:
Пришел, увидел, победил.
И в это время – это явно
Ведь может так никто и не любил?

Какое это чувство? Как бороться?
И как преодолеть саму себя?
Не греют больше блики солнца,
Всего лишь мрак, пыль, грязь и темнота…

Но в этих серых и холодных буднях,
Сквозь все обиды, жалости пройдя,
Тебя я повстречала может глупо,
Своей улыбкой растопил меня.

Спокойный, интересный и забавный,
С искринкою в глазах и улыбкой на устах,
Всегда галантный, ты ведущий, главный.
Ведь может ты и был в моих мечтах?

Умеешь сохранить тепло уюта,
Сказать в минуту важные слова,
Не знаю взялся ты от куда
По-мойму я схожу с ума.

Пока сама еще не знаю,
Но кажется хочу, что б рядом был лишь ты!
Сама себя за это я ругаю,
А может – это ведь всего лишь сны?

Как не хочу тогда я просыпаться.
Продлись еще мой сладкий сон!
Хочу тебе во сне во всем признаться!
Хочу, что б был лишь мною ослеплен!


Рецензии