Пусть ничего не изменить...

Пусть ничего не изменить
Свершилось то, что с нами стало
И не способная любить
Ты от моей любви устала.

Ты не писала мне, а я
Сбивая ритм, на крик срываясь
Ждал просто писем от тебя
В твоём участии нуждаясь.

Но ты молчала, ну и пусть
А я надеялся и верил
И потому святую грусть
Бумаге в клеточку доверил.

О чём писать, ещё о чём
Когда писать нет просто сил
И легче думать о другом
А не о той, кто не любил.

Мне легче думать и молчать
И глупо радоваться людям
Которым глубоко плевать
На то, что было или будет.

В молчании не надо слов
Ведь и без них, мы понимаем
Мертва, уже, моя любовь
Так, что мертвее не бывает.


1998.г. 


Рецензии
От любви нельзя устать..
Можно лишь страдать...
А неспособную любить...
Лучше не держать...
Очень понравилось мне Ваше стихотворение !
С ув.

Людмила Снигирь   20.04.2009 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила. Конечно лучше не держать.
С наил/пожеланиями...

Виктор Верин   23.04.2009 19:49   Заявить о нарушении