Кризис самого среднего

Прожит жизни кусок,
Славный кусок,
Как из трех дОсок или досОк.
Стань на носок -
Что там тебе видать?
Может приклеить к нему другой,
Чтоб теперь ни вправо,
Ни влево
И ни ногой?
Или и так держать?

Стой на стекле.
Нет, не на битом -
На просто-таки стекле.
Всем своим видом стой,
За тобой не придет никто, -
Всей своей поверхностью
Припоминай.
Ты ж так хотел, ну так в чем же суть?
В чем же ожидается урожай?
Не прикидывайся колбасой,
Так и не знай,
Дошлый, славный или босой,
Даже и смерть с косой...


Рецензии
Необычное стихо.

А кризис надо пережить:)

Таня Дедич   12.02.2009 13:39     Заявить о нарушении