быть человеком-любовью...

*****
Вгляжусь в очертанья твои -
И сердце наполнится новью.
Так странно - не клясться в любви,
А быть человеком-любовью...

- А что это значит - любить? -
Спросили меня ненароком.
Творить свою веру - и быть
В отечестве света - пророком.


Рецензии