Слабостью буянит наслаждение

Слабостью буянит наслаждение…
Отпишу себе успех других –
В радости предчувствовать рождение
Мыслей беспричинности благих.

Отпишу беззвучных снов советы,
Полюса достигнув отчуждения...
Но тревогой вдруг возникну  – где ты,
Бывшая причуда – наваждение?


Рецензии