Сказка анти-мир

Анти-люди, анти-мир,
Анти-воздух дивных лир,
Анти-скорость, анти-жизнь,
Анти-зарево зарниц.
Все собрались в анти-свет
Три шестёрки шлют привет
Мы всегда, повсюду скачем
Ну а как же нам иначе.
Анти-разума достичь
И проложить сквозь столетья
И держать в узде девиц.
Дать свободу наслажденья,
Что б прочувствовали время
И прошли сквозь врата злата
Анти-замкнутой палаты.
И сказанием своим
Здесь заполнили весь Мир.
Это мы, есть три сестрицы,
Три прекрасные девицы
Крутим всех в водоворот
Может кто себя найдёт
И увидит  это чудо.
Три сестрицы это люди
Проживают жизнь свою
И мечтают жить в Раю.
Но увы, здесь анти-Рай,
Если можешь мысль поймай.
Где сейчас девятки пляшут?
Что для жизни они значат?
И попробуй разберись,
Кому девятка дарит жизнь?
Это воздушное раздолье
Проходит в  сказочный дворец,
Если в руке девятку держишь
Значит по жизни молодец.


            ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

            10.02.2009.


Рецензии
Интересный прием у вас с анти- и 9. В жизни вообще таких анти- очень много,
пожалуй, добро тоже зачастую с приставкой анти-.
И попробуйразберись что есть что, это вы как нельзя правильно подметили.

Валентин Волошин   05.04.2010 19:36     Заявить о нарушении
Вот здесь и надо разобраться что есть что ... между строк.
Удачи вам и прекрасных пожеланий.

Владимир Симонов   05.04.2010 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.