***

Не погода, ни зима, не вечер.

Обещания, слова и встречи.

Ты одна пройдёшь, а он заметит,

Как легко идёшь, как будто ветер.

Он пойдёт с тобой, из края и по краю,

Скажет он, тебя как не хватает.

И обхватит он тебя за плечи,

И шепнёт тебе, до скорой встречи.


Рецензии