***

Проведи меня через дорогу,

Проведи через жизнь, через смерть.

Я хочу быть с тобою так долго,

Сколько дней и ночей, не счесть.

Проведи, сквозь метели и вьюги,

Сквозь дожди, листопад и град.

Я шепчу тебе, только с тобою,

Я пойду или в рай, или в ад.

Проведи меня хоть к обрыву,

Проведи хоть закрыв глаза.

Всё равно я узнаю правду,

Даже если не видно тебя.

Проведи по лицу рукою,

Я вдохну теплоту и свет.

Свет который несёшь с собою,

Свет которого ближе нет.


Рецензии