Кризиса холодное крыло

Кризиса холодное крыло,
Где-то там уже маячит,
Но ведь нам же это всё равно,
Русский человек всегда на черный день припрячет.

Проживем и кризис, и дефолт,
Нам не привыкать жить небогато,
Был бы в этом только толк,
Может ослабеет наконец-то НАТО.

Кризис всё расставит по местам,
Успокоятся на всё наверно цены,
Деньги ведь всегда идут к деньгам,
Для кого-то наступают перемены.

Кто богатым был,
Тот станет победней,
Лишний раз умерит пыл,
Не до улиц красных фонарей.
 
А кто бедный,
Кому нечего терять,
Будет просто вредный,
Никому не доверять.

Не впервой нам эти катаклизмы,
Не впервой нам кризис и проблемы,
Ко всему привычны наши организмы,
Проверяют нас на прочность перемены.

Поясок потуже затянуть,
Страсти обуять немного,
Скорректировать свой путь,
И идти своей мечты дорогой.


Рецензии