Хрустит разбитым дробно трактом

Хрустит разбитым дробно трактом
Повозка утлая из дней,
В которых силушка иссякла,
Не напитавшая корней

Былых раздумий о свободе.
Крошится тракт в изгибов кольца,
Как будто путь совсем не пройден
И жизнью стать не удостоился.


Рецензии