Признание

Я провожу рукой по струнам,
Они так тонко чувствуют печаль
Ту, что не дает спокойства думам,
Ту, что уносит меня в даль.

Как будто в сон, как будто в наважденье
Вхожу я, только притворив глаза,
И словно новое Души рожденье,
Я чувствую, упомнив лик и образа.

Как сладко чувство предвкушенья счастья,
И как безоблачен тот мир, в котором «мы»,
О как прекрасны молчаливые объятья …
Но это только лишь мои мечты.

Их явью, Анна, можешь сделать ты,
И лишь об этом на коленях я молю.
Услышь или прочти стихи,
Где есть признание: «Я тебя люблю!»

24.04.06


Рецензии
она придёт... и скажет ДА...
к мольбе внимая на коленях...
в душе холодная звезда
растает за одно мгновенье!
с уважением Елена

Елена Бедретдинова   21.02.2009 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.