***

По снежной дороге, по скользкому льду,
Я медленно счастье тебе принесу.
Я небо ночное, отдам тебе в руки,
И звёзды в придачу, лекарство от скуки.
Я дам тебе солнце, в ненастье согреться,
И радугу с ним, чтоб ты вспомнила детство.
Луну, что бы ночь не казалась тоскливой,
И дождик по летнему, очень игривый.
Цветов ароматы, чтоб пахло весной,
Чтоб всё волновалось и пело с тобой.
Отдам тебе шум водопадов и леса,
И пение птиц, возвещающих лето.


Рецензии