Хочу услышать твой сердца стук...

Хочу услышать твой сердца стук...
Ощутить дыханье нежности твоей.
Мне незабыть твоих касаний рук...
След оставляя ласки,на спине моей

Мне не забыть твоих красивых глаз
Их бездну,я в которой утопаю........
Мне не забыть твоих горячих губ
Как льдинка на которых таю............


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.