***

Как иногда мы тратим ощущенья,
На пустоту ненужных слов и фраз.
И не впускаем в душу изумленья,
Как что-то светлое и детское подчас.
Как иногда бываем мы сердиты,
А надо быть немножечко добрей.
И вам воздастся много раз сторицей,
Быть только надо, чуточку нежней.
Как иногда мы закрываем чудо,
За тысячью засовов и дверей.
Его боимся предоставить людям,
Как будто чудо, в консервации живей.
Как иногда так хочется проснуться,
И ощутить, что ты уже не тот.
Как будто заново родился,
И этот мир, добро тебе несёт.


Рецензии