***

Что подарить можешь ангелу ты?
Очень не много, частицу любви.
Сон что тебе в настроеньи приснился,
Мысли дающие вере раскрыться.
Веру в любовь, благородство, участье,
Веру в себя, веру в жизнь, жизнь для счастья.
Что подарить можешь ангелу ты?
Очень не много, частицу любви.
Можешь ему подарить только то,
Что забираешь сама у него.
Веру в людей, и людей добродетель,
Всё что даётся для жизни на свете.


Рецензии