Почти ничего не случается в голос...

Почти ничего не случается в голос...
Случается все в тишине,  и когда
Не слышно и шороха в доме больного…
Не слышно как в небе сияет звезда…
Случается все – и приходит забвенье,
Навеки сливается с временем ток
Такого большого в себе воспаления,
Что даже не знает, не видит никто…
И день наступает – случается все же…
Разрушить стихию возможно ль извне?
И все происходит, я чувствую кожей
На самой далекой, звенящей волне…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.