***

Если позвать его в небо с собою,
Если отдать ему мысли свои,
Если лететь с ним дорогой одною,
Если мечту свою с ним разделить.
Если не ждать от судьбы снисхожденья,
Если войти в этот сказочный мир,
И отпустить все тревоги, волненья,
Чтобы найти свою лучшую жизнь.
Если по воле, если с согласья,
Без сожаленья, к счастью уплыть,
То и потом, через тысячелетья,
Мир этот счастья, не будет забыт.


Рецензии