Душа моя...

Трудись душа, не уставай,
без перерыва на обед мечтай
и оставаясь молодой, свети,
как лучик золотой!
Живи, не зарекаясь от любви,
влюбившись по уши, откройся
чувству, поэзию от прозы отличи,
чтоб постоянно двигаться вперед,
возьми себе в попутчики - любовь,
она - маяк, а без него в морях никак,
для сердца путеводная звезда
и точный курс укажет для тебя!
Лень прогони, рутине твёрдо нет скажи,
душа зовёт в вояж - рискни найти свои
заветные пути, к другим мирам и неизвестным островам,
а если эго в опасности, долой ремни безопасности,
на гребне сказочной волны, к победе над собой плыви!


Рецензии
По-моему перекликается
http://www.stihi.ru/2009/01/20/2920
Понравилось,

Вика Дашкова   01.06.2009 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Золотая Тельчиха   01.06.2009 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.