Куда уходит любовь?

Куда уходит любовь?

Куда уходит любовь?
Душу согревшая вновь
Куда уходит рассвет?
В котором другим места нет

Куда уходят мечты?
В которых лишь я и ты
Куда уходят надежды?
Срывавшие с нас одежды

Куда уходит нежность..?
Чувств сумасшедших безбрежность....
Они куда-то ушли
И в них кончаемся мы
........................................
Любовь как-то так вдруг уйдет
Назад...не зови...не придет!!!

Ljubov' Valentin


Рецензии