***

И лица смотрели в пустые глаза,
Сквозь серые водянистые мысли.
Искали себя, среди пыльного дня,
Среди убегающих искр.
И временем им поделиться нельзя,
И холод проник во все вены.
За холодом смерть, приглашение дня,
За холодом всё их свободное время.
И путь начинался с отвесной скалы,
Прыжком в бесконечную пропасть.
И только в полёте мечтали они,
И ощущали в себе бесконечность.
Смирившись с победой, смирившись с мечтой,
Они исчезали во мраке.
В полёте найдя ощущений покой,
Они забывали о драке.
О том, что когда-то любили себя,
А может любили кого-то.
О том, что из жизни другая пришла,
Отдав свою жизнь за кого-то.
И лица смотрели в пустые глаза,
Сквозь серые водянистые мысли.
Искали себя, среди пыльного дня,
Среди убегающих искр.


Рецензии