Четыре стены

Закрытый в четырех стенах,
Безумством душу наполняя,
Он испытал ужасный страх,
В себе рассудок убивая.

Вокруг снуют, как муравьи,
Людей типичных серы массы.
Закрытый узник без любви
Впредь не увидит жизни трассы.

Закрыт, убит, порабощен,
Распят, повешен без смущенья,
Надеется, что это сон
И скоро будет воскрешенье.

25.04.2007 15:35


Рецензии