О Смерти..

Почувствуй этот дикий взгляд
И ощути ее дыханье,
Ты не найдешь пути назад,
Но сохранишь о ней воспоминанья.
Открыто ты ее встречаешь,
Забыла свой безумный страх,
Ты никого не замечаешь,
Ждешь превращенья тела в прах.
Вот та, кого ты так желала,
Кому доверила судьбу,   
О ком всегда с тоской мечтала,
Она вняла твою мольбу.


Рецензии
Ух,аш мурашки по коже,тоже хотел написать что-то подобное но решил что сам себя обманываю,желаю удачи и кушать побольше сладких мучных изделий

Сергей Волорф   10.02.2009 20:48     Заявить о нарушении