***

Вы найдёте любовь, на задворках судьбы,
На песке, в темноте, в океане.
Вы найдёте любовь,среди мрачных картин,
Среди льдов, и среди великанов.
Вы найдёте любовь, ночью влезши в окно,
Выбигая из спальни под утро.
Вы найдёте любовь, на холодном снегу,
Или в жаркой и душной пустыне.
Вы найдёте любовь, в океане страстей,
Будет лихо по волнам кружится.
Вы найдёте любовь, в колыбельной детей,
Сны и сказки готовы присниться.
Вы найдёте любовь, там где нету людей,
Но любовь там живёт и плодится.
Потому, что любовь- это мир, это жизнь,
Это счастье любовью родится.


Рецензии