***

Я зачеркну страницу счастье,
Удачу я перечеркну.
Найду грустинку, неудачу,
И может быть найду тоску.
Я зачеркну страницу счастье,
Оно больнее во сто крат.
Когда, нет человека- здравствуй,
Когда, нет человека- рад.
Я зачеркну страницу счастье,
Оно как временный маяк.
То светит ярко, а то гаснет,
Не разгорается никак.
Я зачеркну страницу счастье,
Пройду по грусти берегам.
И отыщу там неудачу,
А счастье, счастье- это к вам.


Рецензии